Людмила Николаевна В., генеральный директор кадрового агентства

Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. НО, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ЭТО РАБОТАЕТ. С недавних пор я стала часто посещать ОСТЕОН и по мне — это одна из самых больших удач, настигших меня за посленее время. Для начала хотелось бы сказать СПАСИБО девушке Ане, которая познакомила меня с остеопатией и лично с Людмилой Сергеевной Бутенко. Я пришла с проблемой, борьба с которой в обычной городской поликлинике заняла бы пару месяцев поисков причин, грамм триста лекарств и бесконечное ощущение собственной беспомощности и болезненности. В кабинет к Людмиле Сергеевне я в некотором смысле вползала, как растоптанная калоша. Думала, полечат мою шею, может даже пропишут мазей… но я никогда не ждала эффекта, который получила. Шея прошла.Появился прилив сил и энергии, здоровый сон, страстное желание укреплять и сохранить эффект от проведенной процедуры.

Через неделю Антон Павлович Лунин на занятиях Ци Гун доказал, что кислород в воздухе присутствует даже в центре Москвы, просто его надо научиться из воздуха брать. И теперь раз в пару недель я хожу к Александру Владимировичу Кострюкову для укрепления организма и нормализации ряда сбившихся процессов (пожалуй, для отзыва детализация проблем — слишком личное, пусть будет так размыто написано). Главное, что эффект есть и настрой на результат очень уверенный. Насморк ребенка лечим теперь исключительно в ОСТЕОНе.

Есть мысль сходить на лаваж. Но что-то пока берут сомнения. Спасибо всем, кто тратит на нас свое время, силы и знания: администраторам, медицинским сестрам, врачам, инструкторам, руководству клиники. Желаю всем стабильного уверенного будущего.