Остеопатия в решении женских проблем

В последние годы стало популярным консультироваться по поводу женских болезней не только с гинекологом, но и с остеопатом. Это верное решение, оно помогает женщине в кратчайшие сроки избавиться от проблемы, ведь, как известно, промедление может сыграть злую шутку — многие женские заболевания развиваются стремительно и имеют опасные последствия.

Врач-остеопат на приеме определит, не нарушена ли подвижность органов малого таза, хорошо ли обеспечивается их кровоснабжение. Кроме того, гинеколог-остеопатисследует микропульсацию, определит, где в организме произошел сбой, и за несколько сеансов пальцами снимает спазмы и напряжение, перемещая ткани и органы в исходное положение. Все это в сочетании с грамотным гинекологическим лечением дает потрясающий результат — женщины избавляются от болезней, мучивших их годами.

Случаи, когда женщине следует обращаться к остеопату:

  • при сильных менструальных болях и обильных (или наоборот скудных) месячных;
  • при плохом самочувствии во время климакса;
  • когда есть желание забеременеть, но нет результата или когда были случаи невынашивания беременности;
  • при хронических болях непонятного характера, причину которых не может установить традиционная медицина.

Врач-остеопат может исправить неправильное положение матки, возникшее, например, после травмы или осложненных родов; ликвидировать спаечный процесс; устранить нарушение гипофиза и многие другие причины женского бесплодия. Врач остеопат разберется во всех нюансах и сделает все от него зависящее, чтобы женщина быстрее ощутила прелесть материнства.

Консультация остеопата будет нелишней и во время беременности, особенно накануне родов, когда, благодаря размягчению суставов и связок, можно легко подкорректировать проблемные зоны (участки застоя лимфы и крови, участки с нарушенной подвижностью). Благодаря этому роды пройдут легко, а родовых травм удастся избежать.

Консультация остеопата также понадобится женщине после родов и на протяжении всей жизни, ведь такие проблемы, как образование полипов в органах малого таза, гормональные нарушения и т.п. тоже могут быть откорректированы остеопатом.

Записаться на прием к гинекологу-остеопату в клинику «Остеон» вы можете с помощью онлайн-заявки.

Ваше имя:

Телефон:(обязательное поле)

Ваш E-mail:

Комментарий: