Универсальное средство для нашего здоровья

Лечебные пластыри китайского производства совсем недавно появились на фармацевтическом рынке, но уже успели стать популярными. Такая востребованность вполне объяснима. Достижения китайской медицины давно известны всему миру. Опыт комплексного лечебного воздействия, накопленный веками, неоднократно показывал эффективность в лечении многих болезней. 

Современная китайская медицина не стоит на месте и, используя многовековые знания, успешно интегрирует их в технологический процесс. Такое объедение способствовало разработке нового средства – лечебного и полностью натурального. Фармацевтический рынок представляет множество видов таких изделий для лечения многих соматических проблем нашего организма. 

Какое действие оказывают такие патчи и в чем их преимущество? Современная медицина пока не нашла более удобного средства, нежели пластыри китайские лечебные. И это неудивительно, ведь в состав лечебных средств входят натуральные вещества, которые положительно воздействуют на организм человека. В отличие от агрессивных химических веществ, которые входят в состав медицинских препаратов, тканевая структура пластыря насыщена натуральными продуктами. Они мягко, через кожу попадают в больные клетки организма и способствуют насыщению полезными веществами. 

Состав лечебных компонентов пластыря состоит из более тридцати компонентов. Сюда входят ароматические масла, травяные эмульсии, которые влияют на работу сосудистой, эндокринной, костной систем, обеспечивая им оптимальное питание и нормальный клеточный метаболизм. Вам не нужно глотать неприятные таблетки или делать надоедливые инъекции. Благодаря таким наклейкам вы избавитесь от таких лечебных процедур. 

Преимущества трансдермального лечения доказаны практикой использования: 

  • лечебный патч позволяет постоянно транспортировать полезные вещества к клеткам больного органа и локально воздействовать на него;
  • удобно в использовании;
  • не имеет ограничений в возрасте и показан даже детям;
  • вполне безопасен для организма и не влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Это очень важное преимущество. Некоторые лекарственные препараты оказывают побочные эффекты и провоцируют заболевание желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • использование данного средства позволит в будущем отказаться от таблеток, так как многие заболевания можно вылечить сегодня с его помощью. 

Для применения средства сначала нужно изучить инструкцию. Лечебный пластырь накладывают на кожу, исходя из места локализации больного органа или рядом с пупком. Для выведения из организма токсинов и накопившихся шлаков в сосудах и клетках эпидермиса лечебный патч клеят на стопу. Он активизирует аккупунктурные точки, через которые лекарственные полезные вещества впитываются и транспортируются по мелким сосудам в кровь. А кровь доставляет необходимые вещества больному органу. Таким образом, они не попадают в желудок и не оказывают вреда другим органам. 

Воздействие похоже на иглотерапию, но в «мягком» виде. Использование лечебных пластырей эффективно влияет на процесс выздоровления и снятия общей усталости организма. Ведь, живя в современном обществе, трудно избежать психоэмоциональных нагрузок, которые угнетают нашу нервную систему. Ми не можем оградить себя от стрессов, быстрой динамики жизни, физических нагрузок и перенапряжения на работе, но можем для повышения жизненного тонуса пользоваться трансдермальным лечебным изделием и подарить себе здоровье на многие годы.