Москва, Хохловский переулок, д.3, стр.1 (м.Китай-город)
пн-пт с 08.00 до 22.00
сб-вс с 10.00 до 20.00
Call Close
Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+7 (000) 123 4567

На сказку похоже: Мы в СМИ (www.elle.ru)

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Многие к остеопатии относятся с недоверием. Однако руки настоящего профессионала могут доказать, что возможности такого метода лечения просто феноменальны, убедилась Светлана КОЦАБЕНКОВА

Идея поправить здоровье силами нетрадиционной медицины показалась мне абсурдной. Ведь до 2012 года остеопатию и наукой-то не считали. Но знаете, когда врач назначает тебе таблетки от давления пожизненно, мол, время пришло, хочется найти альтернативу. Почему «Остеон»? Репутация клиники безупречна, и ее специалисты считаются лучшими в Москве.

Прихватив результаты предыдущих анализов, я пришла на диагностику. На запястьях закрепили датчики. И компьютер выдал на экран ряд показателей. В сумме они говорили о том, что уровень энергии у меня низкий, пульс учащенный, стресс перманентный. Бескомпромиссная машина также определила биологический возраст, который, увы, опередил паспортный. В этот невеселый момент я и познакомилась с Людмилой Сергеевной Бутенко, главным врачом клиники.

Место, где проводился осмотр, ничем не напоминало медицинский кабинет. Скорее будуар со свечами и расслабляющей музыкой. Голос доктора тоже убаюкивал: «Не волнуйтесь. За три сеанса мы сбалансируем работу всех систем и органов. Вы сможете отказаться от приема лекарств». Всего за три сеанса? Признаюсь, я скептически отнеслась к этому заявлению. А тут еще врач попросил... присесть на его ладони! «Вы это серьезно?» — чуть было не проронила я. Но все-таки присела.

Обследование проходило странно. Ну как можно собрать анамнез кончиками пальцев, да еще где-то в районе ягодиц?! И все же врач с поразительной точностью «нащупывал» все мои недуги. Потом меня уложили на кушетку. Руки доктора последовательно перемещались от крестца до лопаток. Выяснилось, что мой организм повышал давление, стараясь усилить слабый приток крови к сердцу и мозгу. А поясница ныла вовсе не из-за того, что я подолгу сидела перед компьютером. «Просто роды у вас 16 лет назад были непростые. Я сейчас все поправлю», — пообещала Людмила Сергеевна. Как-то умело приложила ладони, чуть покачала тело. И в одно мгновение появилась благодатная легкость в спине. Чудеса? «Нет, — возразил виртуоз остеопатии, — знание анатомии и опыт, который насчитывает уже более 20 лет». Я окончательно расслабилась, испытывая при этом невероятные ощущения: волны, вибрации, тепло, которое вдруг сменялось холодом, а в финале вообще казалось, будто тело плавится и соскальзывает с кушетки. С каждым визитом оно становилось все податливее. «Со временем организм запомнит путь к здоровью и начнет восстанавливаться сам. Особенно если вы регулярно будете давать ему физическую нагрузку. Зай­митесь ходьбой или плаванием». В общем, дальнейший план действий был определен.

На сеансы я приходила раз в три-четыре недели. В клинике со мной также работал кардиологПогребняк Наталья Валентиновна — внимательный, вдумчивый человек и тоже талантливый доктор. Кстати, всех специалистов Людмила Сергеевна старательно искала и отбирала лично. Поэтому случайных людей здесь нет. Все прошли обучение в школе остеопатии «Остеон», став гуру в своей области. Мое чудесное излечение это лишь подтвердило. По данным компьютерной ­диагностики, я помолодела на 6 лет. Энергия била ключом. Давление стабилизировалось. Все неприятные симптомы будто растворились в воздухе. И теперь я решила доверить целителям «Остеон» здоровье своего сына.
Call Close
Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Позвоните нам:
+7 (495) 248-04-06